Sonhe Acordada

Enquanto teu homem não chega, sonhe acordada,

No mundo dos sonhos, tudo pode ser perfeito.

O amor que aguardas, na alma seja por inteiro,

E na espera impaciente, o conto de fadas é passageiro.

Na solidão, a imaginação é a tua fiel escudeira,

As luzes do teu quarto, não hão de clarear as tuas ideias.

Mas lembre-se, querida, mesmo nos sonhos imperfeitos,

O amor supera qualquer defeito.