Descrição

O homem que vai

Mistérios, magia

Algo no peito

Que de raro sai

Anda sobre rodas

E fora da moda

Ditada por outrém.

O homem que vai

Tão contraditório

E complexo

Sempre quer mais,

Menos do pesar

E olha pra frente,

Sorrindo também.

Quebra meu gelo

Flores de deserto

Longe ou perto.

Tem forte apelo

Se não fico esperto,

Da apatia desperto.

O homem que vai

Vai aonde peço

E quando preciso

Doce, prestativo

E logo se esquiva

Ah...

O homem que vai

É aquele que vem.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 01/04/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8032772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.