Orvalhos de amor

Orvalhos de amor

na manhã despertam

em cada pétala

beijos que se entregam

gotas de ternura

no jardim do coração

florescem os sentimentos

em doce união

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 01/04/2024
Código do texto: T8032775
Classificação de conteúdo: seguro