Um coração como o meu

Espero que coloquem um preço nas emoções

Porque eu quero comprar algo

Durante muito tempo, não senti absolutamente nada

Deixei que minhas paranoias falassem mais alto

Então você apareceu

Prometendo me amar e me fazer feliz

Ainda não sei se posso acreditar no que me diz

Eu só queria sentir o amor novamente

Dizia isso enquanto lágrimas caíam de repente

O silêncio veio me visitar essa noite

Deixou marcas por todo o meu corpo

Tudo que era hábito, se tornou um vício

Me perco no escuro dos meus pensamentos

Senão transpareço um grito

Primeiro: você diz que me quer

Segundo: você age como tal

Terceiro: eu te mostro o amor

Quarto: você se assusta e some

É normal!

Se você não é capaz de aguentar um coração como o meu

Não seja uma perda de tempo

Se não consegue lidar

Apenas vá embora

Meu relógio está contando as horas

Escolha ficar

Me abrace forte

E as vozes irão se calar

Faça com que eu não queira morrer

Me ame intensamente

Me segure pra depois escapar

Gasque
Enviado por Gasque em 01/04/2024
Código do texto: T8032789
Classificação de conteúdo: seguro