Habitar

Habito na pele, coração

e nalgumas páginas

tingidas de tinta

risos e lágrimas

cada experiência é válida

lembranças encantadas

passagens retrógradas

desertas, significativas

presença ou exílio

tudo vai se tornando

conforto e alívio

a cada curva uma linha

na vírgula a pausa

nas causas

suposições

vigor e letargia

consumando a tempo

consumindo a vida.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 01/04/2024
Código do texto: T8032790
Classificação de conteúdo: seguro