Ciclos do Viver

O tempo é um círculo,

uma dança de estações

que se repetem,

como as notas de uma canção.

Primavera, verão, outono, inverno,

cada qual com sua melodia,

seguindo o ritmo cósmico,

a dança das estrelas no céu.

Nascemos na primavera,

quando a vida floresce,

e dançamos sob o sol quente do verão,

abraçando o calor e a paixão.

No outono, as folhas caem,

como lembranças que se desprendem,

e o inverno chega, silencioso,

cobrindo tudo com seu manto de neve.

Mas o ciclo continua,

e a cada volta do relógio,

aprendemos a dançar com o tempo,

a aceitar as mudanças e os desafios.

E quando a música se encerrar,

quando nossos passos cansarem,

seremos parte da eternidade,

como as estrelas que brilham no firmamento.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 02/04/2024
Código do texto: T8032909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.