Solhidão

tinha tanta vontade de ser asas

e voar quieta no vento

causando desperdício no horizonte

imaginando um céu com um tiquinho de azul

nem fraco nem forte

guardaria aquele olhar cheio de perguntas

feito palavras jogadas na aflição

como se fosse nada

dançaria o impossível

acaso eu vá embora vou levar o céu (…)

(e) por dentro estarei toda vestida do silêncio raro

no entanto não sei juntar uma solidão em pedaços

ainda não sei tocar o invisível.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 02/04/2024
Código do texto: T8032914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.