OCASO

OCASO

Por obra do acaso

Chega o ocaso

Cheio de casos

Acumulados e vividos

Muitos ainda vívidos

Mas muitos ficaram

Perdidos no tempo

Quem sabe guardados

Em íntimos sentimentos

No aproximar da única

E inescapável certeza

A certeza de que valeu a pena

E a alma ficou engrandecida

Nunca pequena

O corpo pouco importa

Foi apenas meio de transporte

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/04/2024
Código do texto: T8033013
Classificação de conteúdo: seguro