SENHOR! & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

SENHOR!

Torne meu coração sereno,

Tal do Cristo salvador,

Já que Eu rezo querendo,

Conquistar o seu amor...

Pra ser a primeira vista,

Pode me passar a lista,

Do que devo ir fazendo...

E pra ser um vencedor,

Torne meu coração sereno,

Tal do Cristo salvador...

Para o texto:

"Senhor, abra o nosso coração"

............................................................

APREDENDO COM OS ERROS

Que nossos erros se tornem alicerces,

Para edificarmos uma nova vida...

Corre risco quem dos fatos esquece,

Das mesmas faltas serem cometidas...

Usemos a experiência,

Para com inteligência,

Fazer tudo que carece,

Pra não serem repetidas...

Que nossos erros se tornem alicerces,

Para edificarmos uma nova vida...

Para o texto:

"Sol que brilhava parecia fosco"

..............................................

Se com o erro aprendes,

E passa a fazer certo,

O anjo que te defende,

Ficará sempre mais perto...

Para o texto:

"TROVA"

............................................

PAIXÃO DE CRISTO

Paixão como a de Cristo,

Tem o poder de salvar.

Só não entenderam isto,

Quem decidiu lhe matar.

É sem medo que arrisco,

Sabendo onde chegar.

Paixão como a de Cristo,

Tem o poder de salvar.

É por amor que insisto,

Todos os irmãos, ajudar.

Se aos pecados, resisto,

É de tanto sentir e amar,

Paixão como a de Cristo...

(Reedição)

Para o texto:

"Jesus dá sentido a nossa Vida"

De: Maria Augusta da Silva Caliari