A GRANDE COMETIVA & + interações com o mestre: Vilmar Donizetti Pereira

A GRANDE COMETIVA

Na jornada da luz até aqui,

Fomos de boiada a tangedores,

Passando nos reinos antes de vir,

Sermos dos demais seres, os senhores...

Depois de ganhar a mente,

Já no arco ascendente,

A fé começou surgir...

E percebemos as flores...

Na jornada da luz até aqui,

Fomos de boiada a tangedores,

Para o texto:

SAUDADE DA COMITIVA

..............................................................

MAGIAS DO LUAR

Encanta-me a lua, que influencia,

Os poetas, os mares e a mulher...

Namorados, os enche de alegria,

Assim como controla as marés.

Também perfuma a mente,

De quem ver atentamente,

Os efeitos de sua magia,

Pro mundo ser como é...

Encanta-me a lua, que influencia,

Os poetas, os mares e a mulher...

(Reedição)

Para o texto:

ENTRE AS QUATRO LUAS

..................................................................

PÁSCOA

Ponho-me em cada verso,

Alinhado para o evento.

Serei na páscoa, isento,

Como quem ama em excesso,

O Cristo com quem professo,

Amor infindo, pro momento...

Desejo a todos uma gloriosa páscoa,

em detrimento do momento que o mundo atravessa...

(Reedição)

Para o texto:

PÁSCOA

De: Vilmar Donizetti Pereira