CORRESPONDIDO

Encontrei com você numa calçada

Estavas linda e como sempre parei,

Observando o teu faceiro caminhar

Meu coração quase sofre uma parada.

Até já sabia de có a hora marcada

Em que ali tu passaria novamente,

Sentei em banco qualquer e esperei

E ao te avistar como fiquei contente.

Vi que minh'alma estava apaixonada

Lancei olhar e sorriso em sua direção,

Pelo seu sorriso notei que consente

E por mim também senti uma paixão.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 02/04/2024
Código do texto: T8033109
Classificação de conteúdo: seguro