A BELEZA DUMA MULHER

Neste mundo em que vivemos

Idolatram-se as belezas

Em especial as femininas.

Isso se nota quando vemos

As fotos dessas belezas

Nas revistas masculinas.

No entanto uma mulher

Para ser linda e bela

Não é seu modo de vestir

Que dará beleza ao seu ser.

Não é desfilar na passarela,

Mas o seu modo de sorrir.

Tal beleza feminina

Em seus olhos se deve ver

Eles revelam amor, paixão,

Que todo o mal elimina,

Pois os olhos duma mulher

São as portas de seu coração.

A certa beleza da mulher

Reflete-se na sua alma

Por Deus honrada será.

No interior do seu ser,

Na pureza da sua alma,

Na sua luta pela vida,

Não se dando por vencida,

Concretizando seus planos,

E todo este seu querer

Dela, mulher linda fará.

E com o passar dos anos

A sua beleza crescerá!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 05/01/2008
Código do texto: T803326
Classificação de conteúdo: seguro