Sem me repartir

Quando me julgava concisa

no auge da meia vida

descobri minha prolixidade

caí do penhasco

consolei o ego

quis conter o excesso

extrair o sumo do fruto

replantar a semente

dividir sem me repartir

e desapegar da enfadonha

coisa que não serve.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/04/2024
Código do texto: T8033322
Classificação de conteúdo: seguro