Quando a alma cansa...

Há dias que a alma cansa,

onde o representar neste mundo se torna demais...

O cansaço vem de querer mostrar,

querer sorrir quando o interior está a sangrar.

 

Quando a alma cansa a vida dá o aviso,

o cansaço deixa marcas no prosseguir...

A tolerância zero é implantada ao cotidiano,

onde falsos sorrisos não mais embelezam o existir.

 

Em minha face porém o sorriso está,

mas esse sorrir apenas denota a minha atuação...

O cansaço da alma é o que realmente domina,

e faz tudo sangrar, exceto ao coração.

 

Nos dias de angústia de minha alma,

tento lamber as feridas de forma à sanar...

Tenho a certeza de que mesmo feridas curadas,

mesmo assim ficarão marcas das dores cicatrizadas.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/04/2024
Código do texto: T8033512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.