Ela sabe porém eu...

Ela sabe perfeitamente como conquistar,

como me conquistar na experiência do viver...

Ela nada precisa fazer,

para que à ela eu venha me render.

 

Ela pode cantar ou mesmo no seu silêncio,

em quaisquer situações à ela sou fiel...

Seu olhar pode na direção me fitar,

mas lhe sou fã mesmo quando ela passa a me ignorar.

 

A batida do coração dela cadencia meu ritmo,

minha vida é ritmada pela certeza desta existência...

Somente saber dela já transforma tudo em mim,

estarei voltado à ela mesmo quando de sua ausência.

 

Ela sabe me conquistar porém me vem a questão,

ela sabe e eu porém estou na caminhada...

O que fazer à altura para que,

para que eu também venha conquistá-la?

Person VB
Enviado por Person VB em 02/04/2024
Código do texto: T8033522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.