Partida

O dia da sua partida

O caminho sem retorno vislumbrou

O propósito da existência e o seu lamento final

A união da dor e da aflição

Involuntário e cruel

O momento do fim chegou

O meu pobre coração sangrou

O caminho da libertação da alma

Um corpo informe nos revelou

A vontade se desfazendo sem dó

O prazer se despedindo do gozo

A alegria se vestindo de prantos

No dia da sua etérea partida

De tristeza meu coração chorou

Os nossos momentos de riso e fulgor

A música que você gostou e cantou

A presença da essência que faz sentir em nós

O tempo é o remédio da dor

A beleza da sua vida perpetuou

No intimo de quem sempre te amou

A lembrança viva que hoje fluí

Num coração que se desvela em amor

Fê Alves
Enviado por Fê Alves em 03/04/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8033580
Classificação de conteúdo: seguro