O Filósofo de Madrid(Astris et Luna, página 13)

𝑶 𝑭𝒊𝒍ó𝒔𝒐𝒇𝒐 𝒅𝒆 𝑴𝒂𝒅𝒓𝒊𝒅(𝑨𝒔𝒕𝒓𝒊𝒔 𝒆𝒕 𝑳𝒖𝒏𝒂, 𝒑á𝒈𝒊𝒏𝒂 𝟏𝟑)

𝑬𝒍𝒆 𝒕𝒊𝒏𝒉𝒂 𝒏𝒂 𝒎𝒆𝒏𝒕𝒆 𝒂𝒑𝒆𝒏𝒂𝒔

𝑫𝒖𝒂𝒔 𝒇𝒊𝒍𝒐𝒔𝒐𝒇𝒊𝒂𝒔 𝒂 𝒔𝒆𝒈𝒖𝒊𝒓: 𝑼𝒎𝒂

𝑬𝒓𝒂 𝒐 𝒆𝒔𝒕𝒐𝒊𝒄𝒊𝒔𝒎𝒐 𝒆 𝒂 𝒐𝒖𝒕𝒓𝒂 𝒆𝒓𝒂

𝑨 𝒇𝒊𝒍𝒐𝒔𝒐𝒇𝒊𝒂 𝒅𝒆 𝑵𝒊𝒆𝒕𝒛𝒔𝒄𝒉𝒆... 𝑪𝒐𝒎𝒐

𝑫𝒖𝒂𝒔 𝒇𝒊𝒍𝒐𝒔𝒐𝒇𝒊𝒂𝒔 𝒕ã𝒐 𝒅𝒊𝒇𝒆𝒓𝒆𝒏𝒕𝒆𝒔

𝑼𝒎𝒂 𝒅𝒂 𝒐𝒖𝒕𝒓𝒂 𝒆𝒔𝒕𝒂𝒗𝒂𝒎 𝒆𝒎

𝒔𝒖𝒂 𝒎𝒆𝒏𝒕𝒆❓

𝑬𝒍𝒆 𝒂𝒅𝒐𝒓𝒂𝒗𝒂 𝒂𝒔 𝒅𝒖𝒂𝒔 𝒇𝒊𝒍𝒐𝒔𝒐𝒇𝒊𝒂𝒔 𝒆

𝑬𝒏𝒔𝒊𝒏𝒂𝒗𝒂-𝒂𝒔 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒂𝒔 𝒑𝒆𝒔𝒔𝒐𝒂𝒔

𝑸𝒖𝒆 𝒆𝒔𝒕𝒂𝒗𝒂𝒎 𝒅𝒊𝒔𝒑𝒐𝒔𝒕𝒂𝒔 𝒂 𝒂𝒑𝒓𝒆𝒏𝒅𝒆𝒓...

𝑬𝒍𝒆 𝒍𝒊𝒂 𝒅𝒆 𝒕𝒖𝒅𝒐, 𝒎𝒂𝒔 𝒕𝒊𝒏𝒉𝒂 𝒖𝒎𝒂

𝑪𝒓í𝒕𝒊𝒄𝒂 𝒇𝒆𝒓𝒐𝒛 𝒆 𝒕𝒆𝒓𝒓í𝒗𝒆𝒍, 𝒎𝒆𝒔𝒎𝒐

𝑪𝒐𝒎 𝑵𝒊𝒆𝒕𝒛𝒔𝒄𝒉𝒆... 𝑬𝒍𝒆 𝒆𝒓𝒂 𝒖𝒎 𝒇𝒊𝒍ó𝒔𝒐𝒇𝒐

𝑸𝒖𝒆 𝒈𝒐𝒔𝒕𝒂𝒗𝒂 𝒅𝒐 𝒄𝒐𝒓𝒓𝒆𝒕𝒐 𝒆 𝒅𝒂 𝒒𝒖𝒂𝒍𝒊𝒅𝒂𝒅𝒆.

Martinschongauer
Enviado por Martinschongauer em 03/04/2024
Código do texto: T8033583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.