SETE CHAVES

Das pedras recolhidas fiz abrigo

Agora reflito contra o espelho

O futuro dorme em cada circunstância

E nossas sombras são os nossos erros

Você diz que naufragou em terra firme

E que desvendou todos os segredos

Você diz a força é o que não te domina

E seu maior inimigo vive em você mesmo

Das ruínas dispersas fiz caminho

Das palavras incultas fiz conselho

Nada nos falta à beira do perigo

E tudo que preciso é de mim mesmo

Quando a multidão cabe em um só

Você diz "não sou prisioneiro"

E nada faz sentido onde estamos

Errantes entre o centro e o meio

O que teremos quando não tivermos coragem

E não baste o sim, o talvez e o não

O que teremos enquanto estivermos presos

Nas grades da nossa própria indecisão

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 03/12/2005
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T80338