Das vistas...

Nem sinal, nem fumaça,

Duas músicas ao mesmo tempo

Sinal de menos novamente

Onde o olho que o furacão fura

Apenas para lamentar a passagem...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/01/2008
Código do texto: T803382
Classificação de conteúdo: seguro