AUTISMO

No mundo do autismo, um universo singular,

Onde cada estímulo pode deslumbrar.

Cores vibrantes, sons sutis a escutar,

Uma dança de sensações a se revelar.

Em cada olhar, uma janela para explorar,

Um mundo interior a desvendar.

Comunicando-se de forma peculiar,

A expressão genuína a nos encantar.

Na mente autista, um brilho a cintilar,

Potencialidades prontas a despertar.

Com compreensão e amor a guiar,

Podemos juntos, novos horizontes alcançar.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 03/04/2024
Código do texto: T8033873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.