Mercúrio retrógrado

Mercúrio retrógrado, dança celeste em inverso

Comunicação em pausa, um movimento perverso

Planeta que recua, mensageiro em retrocesso

Desafia o tempo, brinca com o excesso

 

Palavras dançam em espirais de confusão

Mensagens se perdem na órbita da ilusão

Um ciclo astrológico, um caos momentâneo

Mas no caos, talvez, há um enigma, um enlevo

 

Reflete, contempla, neste tempo singular

Mercúrio retrógrado, lições a desvendar

Em meio à confusão, busca a compreensão

Poética celeste, em cada transgressão

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 03/04/2024
Código do texto: T8033937
Classificação de conteúdo: seguro