O Que é Ser Feliz ?!...

…Perguntaram -me se era feliz !

Respondi:

O que é a felicidade ?

como o poderei ser,

Num mundo com tanta maldade …!

Enquanto houver,

Criança com fome,

Filhos sem pais

Pais sem filhos

Tudo por culpa do homem…

A ganância, a soberba

E a arrogância,

Comandam os actos

Então todos sofrem

As guerras e, a desesperança !

Que os obriga a combater

Amaldiço-am está terra

Este mundo,

Que os viu nascer…!

Não; feliz nunca poderei ser,

Mas o motivo,

Tudo analisando

Consegui o porquê

Da infelicidade entender… !!!

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 03/04/2024
Código do texto: T8033946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.