Hoje mais que ontem

Te quero hoje

mais que ontem

em cada suspiro

em cada momento

nos traços do tempo

no brilho do olhar

meu amor por ti só cresce

sem parar

te quero hoje

com toda a paixão

como as ondas que beijam

a areia na amplidão

neste instante

mais do que ontem senti

te quero junto a mim

que cada amanhecer

nos traga mais perto

e que a chama do nosso amor

seja sempre certa

te quero hoje e sempre

mais do que ontem

e amanhã mais que hoje

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 03/04/2024
Código do texto: T8033951
Classificação de conteúdo: seguro