EU NÃO SABIA!

 

Eu não sabia,

não sabia que, o sentimento que sentia era tão forte. 

Não sabia que, por este,importaria suportar o erro,

superar a dor,

e transpassar limites que, até então desconhecia ,dentro de mim mesma...

 

Eu não sabia.

 

Que derramaria até a última gota de lágrimas insuportavélmente amargas,

que buscaria respostas inxistentes, pra questões nunca esperadas,

eu não sabia, juro que não sabia,

que o coração sangrava.

Que as noites se tornariam longas e silenciosas as madrugadas.

 

Eu não sabia  que conseguiria perdoar por amor,

esquecer promessas,

adiar planos,

de ter que escolher

em qual caminho andar, que direção tomar

e recomeçar.

Apesar da dor,apesar dos momentos desesperados de choro incontrolável 

eu não sabia, 

a força que tinha, o amor que sentia e que eu podia sim,

continuar a sonhar.

 

LaBelledeJour 

03/04/2024

15:10h

 

 

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 03/04/2024
Código do texto: T8033982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.