Amor que transborda

Amor que transborda

sem medidas, sem fim

nas batidas do coração

amar assim

é o melhor que há em mim

 

Amor que transborda

sem limites, sem fronteiras

em cada olhar, em cada gesto

a felicidade inteira

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 03/04/2024
Código do texto: T8034011
Classificação de conteúdo: seguro