Ínterim

Eric do Vale

Tal e qual o rio corrente

É o tempo que corre,

No momento presente.

Muita água correu,

Durante esses anos

Pelos quais nos afastamos.

Com o passar dos anos,

Aqui nos encontramos

E cá nós dois estamos.

E por esse tempo todo

Que passou, é claro que

Muita coisa mudou; se

Foi para melhor ou pior,

Não saberei te responder

E muito menos você;

Mas te direi convictamente

Que nada se estagnou.

Nada é por acaso;

Mas não se pode

Negar que tudo

Ocorreu de forma

Casual, apesar de

Nada disso ter sido

Mera obra do acaso.