Pusilanimidade 👁️👁️

Quando você vai embora

Ignora minha ligação

Ao soltar a minha mão

Minha força se esvai

 

Quando você não olha para trás

Ou desiste do passeio

Coloca um freio na bobeirada

Eu fico sem forças pra nada

 

Quando você chega arrumada

E tira uma gargalhada da alma

Quando você me olha com brilho

Eu fico extasiado... e desisto.

 

Pusilanimidade

1. Característica ou condição do que é pusilânime.

2. Fraqueza de ânimo, falta de energia, de firmeza, de decisão.

 

✍🏾Poesia 134 📚 de 2024 🌻

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 03/04/2024
Código do texto: T8034052
Classificação de conteúdo: seguro