ALGUÉM QUE VEIO DO SÉCULO PASSADO

Como sou calvo, grisalho e antiquado

frequento livrarias e compro livros

sou alguém que veio do século passado

Como compro livros

tenho montes de livros em casa

sou alguém que veio do século passado

Como tenho monte de livros

tenho estantes nas paredes

sou alguém que veio do século passado

Como tenho estantes nas paredes

tenho uma biblioteca que fica num quarto

sou alguém que veio do século passado

Como tenho uma casa

com um acervo vasto de livros

e que tem uma biblioteca num quarto

significa dizer que sou

alguém que veio do século passado

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 03/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8034130
Classificação de conteúdo: seguro