Processo Seletivo 

 

Bebo o licor desse cálice que beijo

Toco nas pétalas das flores do desejo

Molho os pés descalços na água da chuva 

Faço confidências com a noite turva.

 

Baila o pensar nas correntes dos sábios 

É doce e amargo o mudar de polos

Varro as calçadas e sigo sem dolo

Estrumo o processo não quero colo.

 

Toco a verdade e acordo os acordes

Chamam os sinos e as ruas das cidades

Largo horizonte, vertical os olhares

Amplo é o mundo que acolhe os covardes.