Sua presença em mim...

Você representa em mim mais do que,

mais do que posso expressar...

Todos os momentos você está em mim,

todos os dias à busco na especialidade de um sim.

 

Tenho caminhado constantemente,

todos os dias caminho à teu lado...

Sua presença está em mim mesmo sem necessitar,

você está comigo na metafísica do amar.

 

Sempre que olho à meu lado,

ou mesmo me volto ao interior...

Quando olho em meu interior você está,

sua presença é algo grandioso que não posso quantificar.

 

Você é a presença constante em meu coração,

necessito de você independente de proximidade...

Estar contigo me faz ter ânimo para prosseguir,

e assim fazer valer o meu existir.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/04/2024
Código do texto: T8034235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.