ANJOS

Existem anjos na Terra
muito mais do que se pensa;
são amigos, são pessoas
que agem, tinem, ressoam,
que fazem a diferença!!

Estão sempre ao nosso lado,
não importa a circunstância,
existem alguns, reais,
mas muitos são virtuais,
não importando a distância.

E há aqueles, anônimos
anjos de quem só sabemos
do bem que fazem na Terra
que no coração encerram
o amor, que existe de menos.

Nos quartos dos hospitais,
levam conforto em palavras,
em gestos, em atitudes,
com a fé em plenitude,
no outro a fé também lavra!

Nos asilos e orfanatos,
nas favelas, na prisões,
estão os anjos presentes
oferecendo aos carentes
calor aos seus corações.

Não têm asas, esses anjos,
ao menos, não aparentes,
mas suas almas são puras,
pois são doces criaturas
qual crianças inocentes.

São amigos como os nossos,
que também nunca nos deixam
à mercê da nossa sorte...
Às vezes se fingem fortes
para ouvir as nossas queixas...

Estão sempre disponíveis...
têm abraços, peitos, ombros,
um carinho que conforta,
pois a eles só importa
nos tirarem dos escombros...

Uma palavra, um gesto,
esses anjos sempre têm!
Anjos do céu são amor,
e eu digo, com fervor:
nossos amigos também!!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 03/12/2005
Código do texto: T80343