**MINHA ESTRELA**

 

 

Ergo os olhos para o céu,

Vejo aquela estrela reluzente,

Meus pensamentos voam ao léu,

Logo vem você em minha mente...

 

Em meus sonhos quero alcançar-te,

Traze-la de volta por um instante,

Com carinho quero beijar-te,

A saudade bate incessante...

 

Minha estrela...

Sua luz não se apagará,

Ficará em nossa memória,

Na eternidade brilhará,

Alcançarás a glória!

Será nossa vitória!

 

************

 

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 04/04/2024
Código do texto: T8034335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.