Não sei separar a emoção

Não sei separar a emoção

Não sei separar a emoção

De algo como sentir,

Ouvir palpitar o coração

Sem que o bater possa medir!

Não foi, não é ilusão

É o sentir na alma a subir,

De felicidade é a sensação

Cogitando sem desistir…

Havia muito mais para dizer

Para guardares como segredo,

Só o poema te posso oferecer

Humildemente e sem medo!

Neste meu mau escrever

E em meu tempo ledo,

Por a meu lado te poder ver

Tudo quanto em mim existe te cedo!

Casmil, 17.07.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 04/04/2024
Código do texto: T8034551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.