A PELE DAS GATAS

ora peludas, ou só cabelo

ora branquinhas, ou morenas

não importa a cor do pelo

ou da pele, pura ou obscena

se é macia, se rude ou rugosa

se é jovem, ou se é imatura

se é a pele da mais idosa

ou de uma apenas madura

Importa é que seja ao toque

a mais doce a quem tanto a quer

não que eu nas outras não foque

mas sentir só da minha gata, mulher!

PS: para subir a autoestima de algumas peles por aí 😜

04-04-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 04/04/2024
Código do texto: T8034796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.