A VIDA LÍQUIDA

Certo dia encontrei

uma mancha molhada

na fronha do travesseiro

quando me indaguei:

será que é um resto

da saliva de um sonho

ou será que é o suor

transpirado do travesseiro?

Desde então

nenhuma vez mais lavei a fronha

colocando-a em uma moldura

pendurada na parede do quarto

para nunca esquecer desse mistério

de que a vida é apenas uma coisa

breve, passageira e líquida

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 04/04/2024
Código do texto: T8034883
Classificação de conteúdo: seguro