Nota de dez

Chegou em mim feito nota de dez,

Um tanto quanto curiosa, logo se fez,

Utilizou-se subterfúgios e atenção,

Houve uma afinidade desde então,

Surgia ali, entre nós, musicalidades,

Escrevíamos versos e intimidades,

Faltou-nos aquele impulso eloquente,

Romper o medo, riscos de adolescente,

Quis o destino ater o misterioso tempo,

Imperceptivelmente, o distanciamento,

Por fim, adormeceram as esperanças,

Tudo se findou... somente lembranças...

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 04/04/2024
Código do texto: T8034942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.