De forma sutil...

As vezes o toque se dá pela forma mais sutil,

um toque ao coração...

Todas as vezes onde você está em mim,

você toca meu coração como um sim.

 

Independe por onde você esteja ou eu,

podemos estar em lugares distantes...

Não importa pois sempre sinto você me tocar,

de forma sutil eu à sinto ao meu coração afagar.

 

De forma sutil você chegou até mim,

não há possibilidade de me sentir de você isolado...

Sinto sua presença mais que real,

de forma sutil não mais na vida me faço apartado.

 

Você chegou em mim de forma sutil,

sua sutilidade pulsa em mim de forma jamais à se aquietar...

Sua mão, seu coração e presença,

você de forma mais plena faz eu desconhecer o significado de ausência.

Person VB
Enviado por Person VB em 04/04/2024
Código do texto: T8034959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.