O estalo da felicidade...

Em um estalo da vida,

tudo parou e você me veio...

Tudo se fez secundário e você em mim gritou,

você gritou e tudo mais se apagou.

 

Tudo mais que se faz pequeno,

onde nada é essencial à felicidade...

Tudo se ofuscou perante sua beleza,

eis o momento que me rendi à sua beldade.

 

O momento em que tudo parou,

foi como em outra dimensão adentrar...

Uma dimensão onde minha essência está em você,

onde nada mais me afasta de seu admirar.

 

Neste estalo entendi do porque,

aqui estou para você e para sua conquista...

Um segundo de meu respirar em você é eternidade,

neste momento você me veio explicando o que é felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 04/04/2024
Código do texto: T8034966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.