NAS ENTRELINHAS!

As entrelinhas de uma poesia

Diz mais do que está escrito

Alguns interpretram com maestria

Outros não ouvem esse grito

 

Por muitas vezes nas entrelinhas

Está escrito, me ajudem ou morro

Mas só enxergamos o que está visível

Nas entrelinhas há um grito de socorro

 

Alguns leitores, são mais sensíveis,

Decifram, conseguem ler o oculto,

Traduzem a escrita de um grito mudo,

E entendem o sentido mais profundo.

 

Nas entrelinhas de uma poesia,

O silêncio sussurra segredos,

Palavras não ditas dançam,

E o coração, em compasso, tem medo.

 

Mas há outros, distraídos,

Que apenas veem o verso impresso,

Não percebem o clamor escondido,

E perdem o que está além do acesso.

 

Nas entrelinhas, um pedido aflito,

Um socorro em tinta invisível,

Um chamado que ecoa infinito,

Só escuta o silêncio quem é sensível.

 

Então, leitor, desvende o mistério,

Abrace o não-dito, o subentendido,

Pois nas entrelinhas, há uma história,

Onde a alma se revela e o coração é lido.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.