novo tempo, velha luta

há em nós um novo tempo.

...e apesar dos castigos,

dos perigos,

estamos mais maduros,

mais seguros.

...e apesar da fadiga,

da briga,

temos uma nova esperança,

uma velha herança.

nesta velha luta,

não seremos mais traição,

mais alçapão.

...porque somos a força bruta,

a mesma luta,

a mesma razão!

01 de Novembro de 1981