O Pássaro Raro de Américo(Astris et Luna, página 14)

O Pássaro Raro de Américo(Astris et Luna, página 14)

Era um pássaro raro, bonito,

Que todos gostariam de ter.

Era uma fêmea, de penas

Avermelhadas de um vermelho

Vivo e chocante. Américo adorava

Aquela preciosidade em casa.

Ele sabia que teria que cuidar

Muito bem daquele pássaro,

Pois nunca se sabe quem pode

Estar de olho em nossas coisas...

O pássaro viveu além do esperado,

Américo ficou triste, mas se conformou

com a morte daquele pássaro raro.

Ele viria a ter mais três pássaros raros!

Martinschongauer
Enviado por Martinschongauer em 05/04/2024
Código do texto: T8035042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.