ADEREÇOS...

Não faço alianças,

não uso relógios

nem carrego correntes...

só tatuo no peito

e carrego com jeito

o que a alma consente...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 05/04/2024
Código do texto: T8035064
Classificação de conteúdo: seguro