BEIJOS DE MEL

Em cada beijo que te der

Tentarei levá-la aos céus,

Os teus lábios a oferecer

O teu doce sabor de mel.

Do teu suor tiro o proveito

De senti o sal do teu corpo,

E é assim deste meu jeito

Que te faço meu único porto!

Sabia que sempre atracarei

Em teus braços com prazer,

É neles que as noites dormirei

Bem assim caladinho em você.

Sei que dos teus lábios jamais

Sentirei o desgostoso gosto do fel!

O nosso amor é maior que os demais

És minha abelha e me alimento do teu mel.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 05/04/2024
Código do texto: T8035164
Classificação de conteúdo: seguro