É Uma Pena

É uma pena que

Você não se alimente

Não beba as palavras

Que tenho a dizer

É uma pena que você,

Não sinta, não saiba...

Tudo que deseja ser,

Se comigo, se com você...

Ser pra você, pra valer...

É uma pena que você,

Não pense, não saiba...

Que estou pensando,

Pensando em você

Querendo ser e ter,

Seu carinho, seu querer...

É uma pena que você

Não beba da fonte

Onde costumo beber

É uma pena que...

Não possamos ser

Amantes amigos

Até mesmo cúmplices

É uma pena que

Não possamos ser

Apenas companheiros...

É uma pena, é,

É uma pena...