Abrigo Oasiano

Venha, adentra com laços amorosos,

Habita o lar rebocado de carinho.

Sonha, numa utopia viável, amável,

Concretiza união formosa de ninho.

Meu amado é poço, oásis, abrigo.

Cada canto do lar é tingido de Amor,

Jardins florescem viçosos, com cor.

Banco posto à deriva nos caminhos,

À vasta contemplação dos pombinhos.

Meu amado é poço, oásis, abrigo.

Venha, Amor Amigo, refaz tua paz,

Revigora o inatingível bem-querer,

Sacia a ânsia ígnea... urge viver!

Encha espaços sem cadeados lacrados.

Meu amado é poço, oásis, abrigo.

Liberta nós e emoções prisioneiras.

Atijola de cumplicidade, afinidade,

Entrega perfeita, jamais rarefeita,

Escancara janelas, portas desertas!

Meu amado é poço, oásis, abrigo.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 05/04/2024
Código do texto: T8035319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.