Homenagem

Quero homenagear os nobres de coração,

Os que são generosos e sabem compartilhar...

Usando o significado da palavra cidadão,

Para, através de seus gestos, o nome de sua cidade dignificar...

Trago a todos, minhas congratulações,

São honestas e comovidas...

Fico entusiasmado com as ações,

Que mexem com emoção e vidas...

A cultura e a arte se misturam,

Trazendo aos homens alegrias...

As lembranças de fato perduram,

Com a realização dos sonhos e fantasias...

Desejo que todos os projetos desta casa de cultura,

Começados, continuados ou por começar...

Não sejam considerados aventura,

Mas sim a concreta vontade de crescer e realizar...

Enfim, agradeço a todos que oferecem este momento,

Para um poeta se pronunciar...

Devolvo com prazer, o alegre sentimento,

De aqui poder estar e poder me expressar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 05/04/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8035421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.