COM CORTINAS!

 

 

Sua inteligência é indiscutível

Na simplicidade da realeza

De teus sonhos.

Com cortinas esconderias,

Seu belo olhar extasiante...

 

 

 

Interação da Bela Poesia 

Sem Cortinas

Da Poetisa AdriSill