Casamento

Uma forma de tradição,

Efetuada de forma voluntária...

Iniciada com a melhor intenção,

De ser uma relação sagrada e sacrária...

Duas pessoas que se apreciam,

E querem mais próximas conviver...

Se admiram e se confiam,

Querendo ter uma família e crescer...

Enfrentando as dificuldades do casamento,

Com coragem, determinação e alegria...

Buscando a felicidade, feita de bons momentos,

Criados e selecionados no dia-a-dia...

O casamento não é só uma cerimônia,

A promessa, é na alegria e na doença...

Exageradamente, sem parcimônia,

Ser sempre parceria, amizade e presença...

Até que a morte os separe,

Pode ser força de expressão...

Mas ao mundo que se declare,

Tudo é possível com amor e união

Na busca da harmonia,

Ainda que quase sempre parcial...

Viver e crescer na tristeza e na alegria,

É o que se espera de um verdadeiro casal...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 05/04/2024
Código do texto: T8035547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.