(p/ RACR)

Ah, essa indisposição

Que me acerca.

Vejo tolos blasfemarem

Ante escritos que alegram

 

Escrevo o que de certo

a clave entoa.

Versos que surgem

avalanches, não a toa...

 

Sou inculto em sentidos

Se a mão corre à proa

Não sou eu, não sou eu...

Se espírito, não atraiçoa.

 

Em 05.04.24