Norma

Norma é uma boneca com defeito de fábrica

Norma foi violada

Norma foi corrompida

Norma foi concebida para ser um modelo

Não se sabe bem de quê, mas foi um projeto que não deu muito certo

.

Norma foi corrompida por algumas mãos

Algumas mãos familiares

Muito antes de ir pra embalagem

Muito antes de ser um projeto que nunca fora finalizado f

Norma foi corrompida por mãos invisíveis

Outras eram bem visíveis e monstruosas

Algumas bem familiares

Outras estranhas

Algumas se diziam amigas

.

Norma é uma mulher muito bonita

Norma sempre está limpa

Norma está sempre muito elegante

Norma mantém tudo no lugar

Norma tem uma conduta exemplar

Norma acredita em Deus

Norma cumprimenta a todos e é muito educada.

Norma tem os gestos brandos

Norma não fala alto

Norma fala sempre coisas edificantes

Todos os movimentos de Norma parecem milimetricamente pensados

Norma trata tudo com muito cuidado.

Norma tenta sempre fazer tudo certo.

Deve ser terrível ser Norma

Norma só queria ser Normal, como diz a Norma.

Norma não sabe brincar

Norma não foi chamada para a brincadeira

Todos brincaram com a Norma, sem ela saber

Norma não brinca em serviço

Norma aprendeu a brincar sozinha

Norma não presta

Norma não me engana

É impossível que Norma seja assim tão incorruptível

Norma é uma mulher mal educada

Olga L
Enviado por Olga L em 05/04/2024
Código do texto: T8035612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.